Маленькое палево саповодам.

Спалю одну из функций раздачи заявок Вебмастерам от Оптимизаторов сапой. Проверено достаточно давно, где-то с августа я стал замечать такое и написать хотел давно, но как-то все забывал.

Итак, никогда не ставьте режим “Автоматического приема заявок” на ваши сайты.

И ещё интересное:

Если в течении дня заявки обрабатывать несколько раз, то заявок будет больше.

Все проверено не один раз на себе. Хотел картинку показать, но что-то не могу прогу найти снимок сделать.
Ситуация такова, что в январе по случайности поставил Авторежим и смотрю, что сайт с 1.5к страниц растет в доходах ну ппц как медленно. Рост был на 5-10 копеек в сутки и так за 2 месяца дополз он до 4р. Стал разбираться, убрал Авторежим и за 4 последних дня сайт вырос до 11 рублей. Цены не менял, кол-во ссылок тоже.

Вот так.

Вообще в последнее время я стал возвращаться к более менее норм. жизни. 3 месяца я чуствовал себя мертвым. От друзей отстранился, иногда брал себя в руки и что-то делал, но запала хватало на один-два дня. Хорошо хоть доход был, не выше\не ниже 40к, на жизнь, да маме помочь хватало. Спасибо тем кто фильтр покупал последние месяцы, помощь неоценимая и я рад если вам это приносит доход.

Постоянные письма и звонки о том, что я кидала просто убили меня до состояния овоща. Хотя я мало кому это показывал, не привык жаловаться. Кстати, почему-то в России, когда спрашиваешь как дела, то всегда получаешь кучу повседневных проблем того человека кого спросил. Во Франции, когда спрашиваешь как дела у человека, тебе всегда расскажут о том, что хорошего в последнее время произошло. Вот и у меня такая же привычка выработалась.

Когда все хреного, то мне и видется ни с кем не хочется, потому как пожаловаться не могу, а хорошего нечего рассказать, потому что “Жопа” вокруг и все маленькое хорошее где-то меркнет и не откладывается.

Но что-то изменилось, наконец, и это что-то сильное.
Тут история из жизни:
Со мной такое было, когда я после школы приехал во Францию, с дуру, на дневное поступив, да ещё и на Юр.фак, да ещё и бесплатное, с Новым Российским постсоветским знанием французского и оказался в аэропорту с 2к$, документами и двумя чемоданами, честно говоря вот тогда я и при*уел на скамейке в эропорту. В Питере перед отлетом все казалось крутым и радужным, все завидовали и т.д., а тут пи*дец.

Там длинная история где я провел первые ночи и как со словарем себе не получил в первый год комнату в общаге(со второго года получилось), и как я оказался в индустриальном квартале в общаге рабочих и как первые лекции были, где мне сказали, что если до первой сессии говорить не начнешь, поедешь домой, и т.д.

Вобщем тогда я также все больше чуствуя в какой я жопе, и без представления как из неё выбираться, затухал и угасал, один в чужой стране, без языка в 17.5 лет. И вот тогда со мной было тоже самое, та же какая-то энергия, без стимула, без всякой фигни. Просто, встать и идти в верх, потому что тут мне не место, если я себя уважаю, должен быть выше и только выше. Поэтому появился девиз этого блога “Я живу, чтобы побеждать и никак иначе”

Кстати, стимул как мотиватор – это ниШто. Вы получите в жизни то, на что способен Ваш характер, закален он или нет. Ни больше\ ни меньше. Стимул долго вас толкать не будет в горку, он скорее сыграет с вами злую шутку, допрет Вас на кочку и отдаст в руки сомнений, неудач и размышлений “а зачем все это”, и тут Вы либо при*уеите по жесткому, либо оттолкнете все это и пойдете дальше. Решать только вам.

П.С.
Чтобы история про франц. период моей жизни не казался незаконченным.
На второй год я переехал в студ. общагу, потому как мне было 18, а студентом во Франции становятся от 21 года, за 3 месяца я начал говорить на французском, через 6 у меня пропал акцент и осталась только кличка “Russe”(русский), когда стал более менее говорить, стал помошником бармена в ресторане, потом офиц., потом на 2 курсе я пошел на практику в юр. контору и одновременно с этим устроился в ночной клуб “Мисталь”(вы нигде так не отрывались, как там можно посетителям и все 10 человек, что там работали с людьми, были известны в лицо на весь город, тоже интересная и длинная история), я закончил магистратуру(по франц. системе ты поступаешь туда на четвертый год, пятый или пятый шестой аспирантура, дальше докторантура) и уехал в Россию. Но тут совсем другая история.

Простите за многабукв, но почему то захотелось вам рассказать что-то из моей жизни, кстати и к месту история и мораль из неё.

Обращение к блоггерам, напишите хоть что-нибудь из своей жизни, что на Вас повлияло и какой жизненный постулат вы из этого вынесли и как он вас поддерживает или уберегает сегодня, в вашем деле или жизни. А то все про ссылки, да про сайты\доры\траффик. Читаешь все как инструкцию, а сам блоггер и неинтересен по сути, потому что его нет, есть инструкции и мысли.

Ну и может кто-то в комментариях захочет написать что-нибудь, кто ты, читатель?

По продаже фильтра места ещё остались, пишите.

Ну и напоследок, нашел тут в топе сапы сервис sayts.ru вроде. И прибыль как видно есть, надеюсь сделана именно их скриптами для себя. Меня заинтересовал там восстановитель сайтов из Вебархива, надо поробовать. Потом расскажу как результат.