Усатый, ну нафига?

Обращаясь к этому посту Усатого, хочется спросить ” Ну нафига?”.

Ну давно же известно, что обиженного народа больше. Нет, это не значит, что они плохие. Совсем нет. Просто так сложилось, потому как люди прожили в сложные времена. Вроде как и старые учения в головах остались, но упорно прямо перед перестройкой всех стали учить другому. Ну никак не свыкнуться с капитализмом, ну никак! Плюс родители, ведь, каждый имеет свое мнение и впитывает, являясь продолжателем.

Усатый, хорошо ещё что про соц. ответственность бизнеса не стал писать.

Ну нет такого понятия, как социальная ответственность у бизнеса. Ну нет и не может быть! Ответственность есть у государства, у страховой компании, потому как и туда и туда платят налог или сбор, ежегодно, квартально, ежемесячно. Это и есть тот бизнес, который несет социальную ответственность, но никак не частный бизнес. Социальная ответственность у бизнеса, это уплата налогов за получаемую прибылбь и отчисления за своих сотрудников. Вот это то самое. А остальное, это пожертвование и осуществляется оно на частных основаниях.

Что касается Романа Аркадьевича, то этот человек “умеет дружить” и тут хоть что понимайте под этими словами. Вызывает симпатию и уважение, скорее не за свои заслуги, а за качества. Ну кто был первый, кто в открытую купил спорт. организацию за много много денег? Я знаю, что первым был Русский предприниматель Андрей Федорычев, который купил ФК Монако, но об этом мы узнали намного позже.

Вызывает уважение и Тинькофф, хотя многое, наши читатели и не знают и наверное никогда не узнают.

И многие другие…

Усатый, одно могу сказать, дело это неблагодарное, если только это не привлечения внимания и интереса с использованием тонких моментов. Переубедить не получится, подойти сказать человеку что “ты дурак”, он все равно не поверит и ответит “сам такой”. Ну это естественно.

Я не знаю с какой целью ты это написал, но я тебя хорошо понимаю, а так как понимаю, то во многом согласен.

Но вот, захотелось что-то сказать по этому поводу, уберечь. Ведь ты написал с добрым намерением, а можешь получить крынку г…на в свой адрес. Не стоит оно того. Можно считать это открытым письмом, они щас в инете стали очень модными, писать друг другу открытые письма))))

Тебе конечно виднее, просто высказал свое Имхо.