Пора начинать работать…

Эти 10 дней, наверняка, потрясли Росиию)

Кто-то использует их на отдых, кто-то на 3-4 день не знает чем заняться, кто-то строит планы будущее, ну а мы, те кто работает в Интернете, всегда найдем чем заняться, правда?

Итоги я уже подводил, планы, вроде, тоже строил. Так что пройденный этап, но незаконченный.

Появилась идея, как правильно подойти к построению сети. Проведу эксперимент:
регистрируем домен
ставим на главную заглушку с текстом и мало мальским дизом
делаем проект в сапе и наращиваем Тиц

Цель: получить домены с Тиц и взависимости от результата понимать, выкладывать сайтик или нет. Я в нулевиках не вижу смысла, абсолютно. Ну 10-20р с MFS через месяц-два не серьезно и дальнейшей стагнацией, не серьезно. Наша цель минимум 300р в сутки, а это 25-30 нулевиков, над которыми надо работать, печатать контент и т.д.

Напомню, что ещё в мае, июне, августе спокойно можно было за 300р нарастить Тиц в сапе без фильтраций доноров и т.д. Тиц до +70-100 за один ап и +10-30 к предыдущему результату за второй, сейчас же 2 больших отпдания доноров смазывают всю картину и не дают развернуться. Ну и пусть, 30-40 Тиц тоже не беда. При достаточном кол-ве страниц и стратегии до 300р можно выбраться.

Посмотрим на результаты эксперимента в след. ап. Отпишу.

=========================

Появилась идея новой сети сайтов. Это уже настоящие СДЛ. Нет, не подумайте, без всяких WEB 2.0 или ещё каких наворотов.

Маленькое отступление:

Я тут вспомнил, что лет 7 назад делал один сайт с французской направленностью и его даже в Я.Каталог взяли без проблем. Конкурент был тогда всего один. Но я ещё не знал, что такое СЕо или ещё что-то. Мне он нужен был под тогдашний проект. В то время у меня была компания, которая устраивала концерты в Питере и Москве французских R`n `B проектов и Dj`ев.

Хорошо посотрудничили со студией Союз и Юниверсал в Париже. Было интересно, но ппц сложно.

В 2004 была программа на D’fm, где в прямом эфире брали интервью у K-maro и Black Eyed Peas, кстати в этом помогли ребята из программы Difool со SkyRock, радио которого недавно Вам советовал послушать.

ну и много было тогда ещё всего интересного.

Ну так вот, делали тогда свой новостной музыкальный проект. И была посещалка, благодаря рекламе в офф и поисковики давали траф. Но проект закрыли, команда распалась и пошли каждый по своей дороге. Кстати, двое других сейчас успешно дают концерты и выпускают альбомы)

И вот, обдумав тут и почитав новый блог господина Genux появилась мысль о новой сети сайтов. Благо французский не забыт. И контента хватает и популярность есть в массах, и конкуренция невысокая.

Самое главное, что мне это интересно и не сложно.

Осталось только составить план.

=========================

Ну и о дорвеях. Полный вылет всех к началу нового года. Осталось что-то в районе 500 уников в сутки. И сливаю все туда же, на Возьми Деньги. Ну нет сейчас особо такого же конверта, отдачи, стоимости смс. Пробывал я большинство и даже закрытые. Кстати, могу сказать, что и рефы видно перепробовали и вернулись, потому как в ноябре, декабре прирост был в районе 4-5$, с конца декабря обратно вернулся на 17-20$ в сутки с рефов. Что доказывает мое мнение о других и о чем-то говорит.

Есть ещё 3Гнома, но тематика другая и, вроде как, есть у людей результаты.

Если надо, вот инвайты:

adfd05f1c8
53bade63b9
396ab3c3c2
0a96231d5c

На последок.

Хочу посоветовать Вам блог Уральского Жулика. Отличный старт блога, без всяких скрытых намеков. Читаешь и остается ощущение, что тебе что-то да спалили, через пост правда. Особенно хочу обратить Ваше внимание сюда, а именно на строчку отметить ссылки из футера в Сапе. Кто знает, тот поймет.

Неплохой мануал по дорвеестроительству от Zhenek WordPress дорвеи: полное руководство

Genux неплохо пишет, но есть в написании текстов какая-то…, не знаю, не могу описать. Читаешь со странным чуством.

Что-то ещё было, вспомню, напишу. С прошедшим Рождеством. След. остановка Старый Новый Год.