омг :0

Посмотрел сейчас концерт Барбары Стрейзенд на телеканале “Россия.К”. Спешу поделиться, пока свежо.

Я сейчас просто в ох…. шоке. В таком, что даже словами не передать. ОМГ!, с большой буквы. Я давно не слышал и не видел концерта исполнителя, когда при каждой песне, пробегают мурашки и ком подкатывается к горлу. Это было, что-то потрясающее…

Ну все, и концертная площадка, и свет, и симфонический оркестр, и разговор со зрителями, и исполнение, и приглашенные гости, и главное САМА ДИВА. Правда ДИВА!

Ну что я мог в свои 26 знать о Барбаре? Помню знакомство с родителями, Мама МИА(которую даже не видел), пару старых фильмов могу вспомнить, но даже название не помню, помню, что там муж проигрался по полной, а она его оберегала, стерегла и выручала…

Даже под одну из песен потанцевали с моей любимой и порепетировали первый раз наш свадебный танец) Было очень удивительно, тепло и как-то умиратворяюще. Свадьба кстати в августе, я надеюсь)

Кто не видел или пропустил, я Вас уверяю, Вас не оставит этот концерт равнодушным. Час внутреннего спокойствия и поистине наслаждения Вам обеспечен. Поистине.

Очень рад, что видел это, очень рад, что узнал с новой стороны человека. Опытная, добродушная, поистине любящая свою публику, начала 46 лет назад, а вот сегодня после каждой песню зал встает апплодируя, выражаю искреннею любовь. И как поет в свои то годы, ну вот сравниваешь всю галиматью у нас сегодня и настоящих, ну обидно, право слово, до глубины души обидно. Хотя. тут не уместно о наших и ненаших, тут все едино и это достояние, не достояние республики, достояние планеты, мира и чего-то большего.

Простите, за эмоции, но я не мог оставить Вас без этого. Писал в эмоциях, надеясь передать толику ощущений.